AVISO DE PRIVACIDAD

A fin de dar cumplimiento a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo, la “Ley”), ponemos a su disposición el presente Aviso de Privacidad. 

1) La identidad y domicilio del responsable 

Servicios Digitales Turex, S.A.P.I. de C.V. (en lo sucesivo, “Glamping Monterrey”) con domicilio en la calle Camino al Chapotal S/N, Colonia Las Puentes, en Montemorelos, Nuevo León, C.P. 67607, actuará como responsable del uso, tratamiento, resguardo, protección y salvaguarda de los datos personales que sean recabados de su persona. 

2) Datos Personales 

Los datos personales que se obtengan de manera verbal, por escrito, o a través de medios electrónicos, de conformidad con las finalidades para las que otorgue su consentimiento, son los siguientes: 

Datos de identificación, contacto y datos bancarios: 

  • Nombre 

  • Nacionalidad 

  • Registro Federal de Contribuyentes (RFC) 

  • Correo electrónico 

  • Teléfono fijo y/o celular 

  • Domicilio 

  • Identificación oficial 

  • Datos de la tarjeta de crédito utilizada para realizar el pago (nombre del titular, número de tarjeta, vigencia) 

Los datos personales podrán ser recabados por cualquiera de los siguientes medios: 

(i) La página de internet oficial de Glamping Monterrey https://www.glampingmonterrey.com/ 

(ii) El correo electrónico oficial de Glamping Monterrey contacto@glampingmonterrey.com 

(iii) De manera presencial en las oficinas de Glamping Monterrey ubicadas en la calle Camino al Chapotal S/N, Colonia Las Puentes, C.P. 67607, Montemorelos, Nuevo León. 

(iv) De manera telefónica en la línea oficial de Glamping Monterrey +52 81 2938 9382. 

(v) Plataformas de terceros utilizadas para hace reservaciones de hospedaje en Glamping Monterrey: 

  • Airbnb

(vi)​ Las redes sociales de Glamping Monterrey: 

  • Facebook: glampingmonterreycom 

  • Instagram: glampingmonterreycom 

3) Datos personales sensibles 

Glamping Monterrey recabará y tratará ciertos datos sensibles. De acuerdo a lo previsto en la Ley, los datos personales sensibles son aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente o futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, opiniones políticas y preferencia sexual. Glamping Monterrey se compromete a que los datos personales sensibles que le sean proporcionados serán tratados con estricta seguridad y confidencialidad. 

Derivado de la pandemia COVID-19 y la emergencia sanitaria que se está viviendo en México, se recabarán datos concernientes a su estado de salud de los Usuarios (según dicho término se define más adelante) con la única finalidad de conseguir su protección sanitaria y la del resto de personas que se encuentren en las instalaciones de Glamping Monterrey; esta información será resguardada por Glamping Monterrey el tiempo que sea necesario para cumplir con la finalidad mencionada, lo anterior, de acuerdo a lo dispuesto en las fracciones V y VI del artículo 10 de la Ley. 

4) Las finalidades del tratamiento de datos 

a) Finalidades Necesarias 

Se les informa a todos aquellos clientes, usuarios y/o visitantes (en lo sucesivo, los “Usuarios”) que los datos personales que les sean recabados serán utilizados para las siguientes finalidades necesarias: 

(i) Reservar un espacio en las instalaciones de Glamping Monterrey. 

(ii) Prestación del servicio de hospedaje. 

(iii) Prestación del servicio de restaurante. 

(iv) Prestación de servicios recreativos y turísticos. 

(v) Seguridad de los clientes y usuarios de las instalaciones de Glamping Monterrey. 

(vi) Emisión de comprobantes fiscales de los servicios prestados por Glamping Monterrey. 

b) Finalidades Accesorias 

Adicionalmente, se les informa a los Usuarios que los datos personales que les sean recabados también podrán ser utilizados para las siguientes finalidades que no son necesarias o accesorias de los servicios que preste Glamping Monterrey al Usuario: 

(i) Elaboración de una base de datos para seguimiento de posibles clientes. 

(ii) Marketing y publicidad.

(iii) Promocionar nuevos servicios, productos, eventos o instalaciones de Glamping Monterrey, incluyendo envío de boletines, promociones y publicidad. 

(iv) Implementación de mejora del servicio, y evaluación de la calidad de los servicios. 

(v) Controles de calidad internos. 

(vi) Personalización y enfoque de promociones y ofertas direccionadas a la medida de los intereses y necesidades de los usuarios de Glamping Monterrey. 

En caso de que los Usuarios no deseen otorgar su consentimiento para que sus datos personales sean tratados de acuerdo al apartado de “Finalidades Accesorias”, el Usuario tendrá un plazo de 5 (cinco) días hábiles a partir de que la información fue proporcionada, para informar a Glamping Monterrey de dicha negativa, lo anterior al siguiente correo electrónico: contacto@glampingmonterrey.com 

5) Transferencias de datos 

Al hacer uso de cualquiera de los canales de servicios de Glamping Monterrey (redes sociales, página de internet, oficina de venta, teléfono y/o correo electrónico), el Usuario expresamente autoriza a Glamping Monterrey, para compartir sus datos con terceros, ya sea, mexicanos o extranjeros, a fin de cumplir con las finalidades descritas en el apartado 4 anterior. Por lo que, Glamping Monterrey podrá transferir los datos personales en su posesión a terceros, ya sea, nacionales o extranjeros, quienes requieran conocer dichos datos para llevar a cabo las finalidades señaladas en el aparatado 4) anterior, así como a cualquiera de las sociedades que sean parte del mismo grupo corporativo que Glamping Monterrey. Adicionalmente, Glamping Monterrey podrá transferir los datos personales a terceros subcontratados o relacionados con la prestación de servicios, con fines mercadológicos o estudios de mercado. 

Para cualquier consulta o solicitud relacionada con el uso y/o divulgación de sus datos personales, con el presente Aviso de Privacidad o para ejercer los Derechos Arco, la misma deberá ser realizada a través de cualquiera de los medios de comunicación descritos a continuación, refiriéndose directamente con al Departamento de Protección de Datos Personales: 

Departamento de Protección de Datos personales 


Domicilio: Camino al Chapotal S/N, Colonia Las Puentes, C.P. 67607, Montemorelos, Nuevo León. 

Correo electrónico: contacto@glampingmonterrey.com

Teléfono: +52 81 2938 9382 

La solicitud deberá contener la siguiente información: 

(i) Nombre completo del titular 

(ii) Domicilio 

(iii) Correo electrónico para comunicar la respuesta de la solicitud. 

(iv) Documentos que acrediten identidad o autorización para representarlo en la solicitud. 

(v) Descripción de datos personales sobre los que se pretende ejercer algún derecho ARCO. 

(vi) Cualquier otro elemento que permita la localización de los datos personales y atención a la solicitud. 

 

6) Revocación de consentimiento 

 

El Usuario tiene el derecho a revocar el consentimiento otorgado a Glamping Monterrey para tratar sus datos personales. Lo anterior, enviando una solicitud por escrito dirigida al Departamento de Protección de Datos Personales de Glamping Monterrey, al siguiente correo electrónico contacto@glampingmonterrey.com o enviando una notificación por escrito a Camino al Chapotal S/N, Colonia Las Puentes, CP 67607, Montemorelos, Nuevo León de Lunes a Viernes de 9:00 a 18:00 horas en la que se detalle claramente los datos respecto de los que revoca su consentimiento. 

 

7) Notificación de cambios al Aviso de Privacidad 

 

Este Aviso de Privacidad podrá ser posteriormente modificado de acuerdo a las políticas internas de Glamping Monterrey, o para cumplir con reformas a la Ley, a su reglamento o demás disposiciones legales aplicables. Estas modificaciones serán actualizadas y publicadas una vez realizadas en nuestro sitio web: www.glampingmonterrey.com quedando a total disposición del consumidor y titular de los datos personales. 

SS_edited.jpg